남원서진여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 10일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 조랭이떡국 (5.6.13.)
    • 두부조림 (5.6.13.18.)
    • 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과
    • 똑똑한투데이넛츠(모둠견과) (2.4.14.19.)
  • 중식
    • 찰수수밥
    • 소고기미역국 (5.6.16.)
    • 양배추찜/양념장 (5.6.13.18.)
    • 제육볶음 (5.6.10.13.)
    • 해물완자계란부침/케찹 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트 (2.)
  • 석식
    • 백미밥
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
    • 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13.18.)
    • 오징어볶음/소면 (5.6.10.13.17.)
    • 혼합멸치볶음 (5.9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 카라멜팝콘 (2.5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):728.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 66.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.3
    칼슘(mg) : 212.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):730.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 98.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 131.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):712.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.6
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 223.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.4
    칼슘(mg) : 289.9
    철분(mg) : 4.1