일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.16.)
- 오징어링튀김 (5.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 수제비국 (5.6.13.)
- 두부부침/양념장 (5.6.13.18.)
- 김치갈비찜 (5.6.9.10.13.)
- 치커리사과유자청무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 화이트슈 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 자장면 (1.5.6.10.13.16.)
- 군만두 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 단무지
- 배추김치 (9.13.)
- 망고스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):738.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):735.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 529.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.4