일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 길거리토스트 (1.2.5.6.12.13.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 델몬트오렌지드링크
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 김치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 오이부추무침 (5.6.)
- 떡볶이떡찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
- 할라피뇨치즈소시지구이/소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코찰떡파이 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 우동국 (1.5.6.13.16.18.)
- 브로콜리/초고추장 (5.6.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 치킨까스/머스터드소스 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 토마토슬라이스 (12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):733.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):737.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 4.5