남원서진여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 21일 금요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 된장찌개 (5.6.13.)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18.)
    • 야채계란말이 (1.5.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 콘푸라이크/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 매콤계란순두부국 (1.5.6.9.10.12.13.17.18.)
    • 연근조림 (5.6.13.18.)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16.18.)
    • 돼지고기고추장오븐구이/상추쌈 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 엔요플레인 (2.)
  • 석식
    • 백미밥
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16.)
    • 야채샐러드/참깨&흑임자드레싱 (1.5.6.13.)
    • 건자반볶음 (5.13.)
    • 스파게티/치킨텐더 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):713.0 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 1200.4
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 76.2
    칼슘(mg) : 204.7
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):735.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 161.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 150.8
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(석식):730.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 88.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.3
    칼슘(mg) : 42.8
    철분(mg) : 2.3