일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 두부된장국 (5.6)
- 부추무침 (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 남해마늘 우리밀사쪽빵 (2.5.6)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 얼려먹는 눈꽃초코아이스 (2)
- 친환경흑미밥
- 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 돈까스/고 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 석박지/1 (9)
- 주양념
- 공동양념
- 양배추샐러드 (1.5.13)
-
- 석식
-
- 누룽지
- 흰밥3
- 찐왕만두/고기 (1.5.6.10.16.18)
- 오이피클
- 베이컨크림파스타 (1.2.5.6.8.10.13)
- 배추김치/저녁 (9)
- 써핑쿨/복숭아맛 (2.5)
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):571.5 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1943.8 Kcal
탄수화물(g) : 269.9
단백질(g) : 81.6
지방(g) : 58.4
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 913.6
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):1547.8 Kcal
탄수화물(g) : 226.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 632.9
철분(mg) : 7.2