일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 자세한 원산지는 이달의 식단 "주간메뉴표" 의 첨부파일을 참고해주세요.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1201.0 Kcal
탄수화물(g) : 207.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 543.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(중식):846.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 451.0
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):678.8 Kcal
탄수화물(g) : 52.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 6.1