일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
14
|
||||||
15
|
||||||
28
|
||||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 동태찌개 (5.13)
- 매운감자조림 (5.6.13)
- 돼지고기수육/쌈야채 (5.6.10)
- 청포묵김가루무침4
- 배추김치 (9)
- 과일-귤
-
- 석식
-
- 청국장1 (5.6.9)
- 숙주나물무침
- 꽃맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
- 꼬막비빔밥2 (5.6.13.18)
- 키다리오징어튀김 (1.2.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 매실차 (13)
- 우리쌀 팥수수부꾸미 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):867.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):1017.5 Kcal
탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 429.1
철분(mg) : 6.2