일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
||||||
28
|
29
|
30
|
- 9월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 브로콜리크림스프1 (2.5.6.13)
- 스마일감자/케첩 (5.12.13)
- 단호박샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 후룻밀크(바나나) (2.5)
-
- 중식
-
- 참치김치주먹밥
- 잔치국수/양념장 (1.5.6.13.18)
- 꼬들단무지무침
- 배추김치 (9.13)
- 무주반딧불사과즙 (5)
- 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):525.4 Kcal
탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 580.4
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):824.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 791.8
철분(mg) : 3.3