일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9.)
- 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 참치김치볶음 (5.9.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 배추김치 (9.13.)
- 셀프소떡소떡꼬지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.17.18.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오리주물럭
- 차수수현미찹쌀밥
- 워터젤리
-
- 석식
-
- 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13.)
- 반달단무지
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 해물우동 (1.5.6.9.13.18.)
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양 콩 : 국내산 비고 : 배추고춧가루국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1047.1 Kcal
탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):957.2 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 506.7
철분(mg) : 6.5