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- 10월 21일 금요일
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- 조식
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- 귤
- 돈육김치볶음 (9.10.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 대왕 와플$리풀쨈&생크림 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 키위 찹살떡 (6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15.)
- 쇠고기우거지된장국 (5.6.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 귀리현미찹쌀밥
- 궁채나물
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- 석식
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- 꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수제 매콤족발 (5.6.10.12.13.18.)
- 시원한 뻥스크림 (1.2.5.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 콩나물매운무침 (5.)
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산 비고 : 배추고춧가루국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):841.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):880.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):832.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 3.8