일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김가루무침밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 꼬지어묵양념장 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 에그샐러드샌드위치 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 찰옥수수밥
- 배추김치 (9.13.)
- 빅썬 (2.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 만다린양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13.)
- 열무된장지짐 (5.6.)
- 명란 크림파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
-
- 석식
-
- 배추김치 (9.)
- 쇠고기우거지된장국 (5.6.16.)
- 수제계란빵 (1.2.5.6.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 자반갈치감자조림 (5.6.13.)
- 현미찹쌀밥
- 불닭맛김 (5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 753.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 465.4
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):978.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 375.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 499.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):842.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 6.1