일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 바나나
- 배추김치 (9.)
- 소세지스크램블에그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18.)
-
- 중식
-
- 도토리묵상추겉절이 (5.6.)
- 배추겉절이 (9.)
- 생오리오븐구이 (1.2.5.6.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 참치김치국 (5.9.)
- 현미찹쌀밥
- 워터젤리
-
- 석식
-
- 계란치즈야채말이 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 진미채도라지초무침 (13.17.)
- 현미찹쌀밥
- 갈비젓국 (5.9.10.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):966.9 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):849.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):718.7 Kcal
탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 4.7