부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 24일 월요일
  • 조식
    • 계란실파국 (1.5.)
    • 배추김치 (9.)
    • 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 현미찹쌀밥
    • 건강한 시리얼& 우유 (2.5.6.)
    • 우리쌀 앙금가래떡
  • 중식
    • 김구이
    • 배추김치 (9.13.)
    • 야채계란찜 (1.2.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 요구르트 (2.)
    • 콩나물김치국 (5.9.)
    • 현미찹쌀밥
    • 비건갈비 파스타샐러드 (1.2.3.5.6.12.13.)
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18.)
    • 멸치간장볶음 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 오징어무국 (5.6.9.17.18.)
    • 요구르트 (2.)
    • 현미찹쌀밥
    • 수제설빙콩가루빙수 (2.5.6.11.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):838.6 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 294.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 53.9
    칼슘(mg) : 302.0
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):769.4 Kcal
    탄수화물(g) : 131.5
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 253.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 417.1
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1127.6 Kcal
    탄수화물(g) : 166.9
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 509.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 637.0
    철분(mg) : 10.7