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이달의식단

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  • 10월 17일 월요일
  • 조식
    • 메츄리알곤약조림 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 현미찹쌀밥
    • 현미후레이크우유 (2.5.6.)
    • 불닭맛김 (5.)
    • 미니붕어빵 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 다코야키 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 요구르트 (2.)
    • 자반삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.)
    • 콩나물매운무침 (5.)
    • 현미찹쌀밥
  • 석식
    • 냉마라떼 (2.14.)
    • 꽁치무조림 (5.6.13.)
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 오이부추겉절이 (9.)
    • 요구르트 (2.)
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):721.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 21.2
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 211.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 300.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):707.2 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 394.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 265.4
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):884.5 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 199.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 331.0
    철분(mg) : 6.9