| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
29
|
30
|
31
|
12월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 짜먹는 요플레 (2.)
- 누룽지
- 배추김치 (9.)
- 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 진미채도라지초무침 (13.17.)
- 현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 달콤한 새알팥죽 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 북어채무국 (1.5.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오이고추된장무침 (5.6.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 간장돈목삼겹수육/쌈무 (5.6.9.10.)
-
- 석식
-
- 반달단무지
- 배추김치 (9.)
- 셀프유부초밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 전주식콩나물국 (5.6.7.9.17.18.)
- 현미찹쌀밥
- 바나나우유 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지쌀국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1080.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):760.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 412.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 505.1
철분(mg) : 4.9
