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12월 19일 월요일
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- 조식
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- 귤
- 갈비산적구이 (1.5.6.10.12.16.)
- 배추김치 (9.)
- 소고기야채죽 (16.)
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 쫄깃고구마빵 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 닭고기단호박고구마조림 (5.6.13.15.)
- 동초된장무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 차수수현미찹쌀밥
- 미니붕어빵 (1.2.5.6.)
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
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- 석식
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- 꽁치김치조림 (5.6.9.13.)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 숙주나물
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 죽쌀국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):887.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):855.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 326.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1140.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 73.2
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 8.1
