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이달의식단

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  • 5월 29일 목요일
  • 조식
    • 친환경무농약쌀밥
    • 나가사끼짬뽕 수제비# (5.6.9.10.13.17.18)
    • 비엔나감자조림* (2.5.6.10.13.15.16)
    • 이연복청경채찜* (5.6.13.18)
    • 배추김치* (9)
    • 짜먹는 요거바 (2)
  • 중식
    • 찰기장밥
    • 순대국&다진양념 (5.6.10.13.16)
    • 부추겉절이
    • 모듬전(깻잎+옥수수) (1.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 씨없는포도
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 석식
    • 작은밥&김자반 (5)
    • 닭칼국수 (6.15)
    • 삼치카레간장소스조림 (2.5.6.12.13.16)
    • 오이부추무침
    • 배추김치 (9)
    • 쿠앤크맛아몬드 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):599.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.1
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 55.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 166.9
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):759.4 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 29.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 1.9
    칼슘(mg) : 81.8
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):1143.8 Kcal
    탄수화물(g) : 178.6
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 82.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 132.6
    철분(mg) : 3.9