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- 5월 23일 금요일
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- 조식
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- 연탄불고기퀘사디아 (2.5.6.10)
- 컵시리얼(3종류)&흰우유 (2.5.6)
- 오렌지*
- 오이피클*
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- 중식
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- 찰수수밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9.18)
- 허브치킨챱스테이크 (5.6.12.13.15.16)
- 토마토베리샐러드 (12.13)
- 건파래볶음 (13)
- 가지튀김 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):567.0 Kcal
탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 909.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 105.6
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):799.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.8