일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- 홍국쌀밥
- 감자들깻국 (5.6.9)
- 삼치무조림
- 매운돼지갈비찜 (6.10.12.13.15.16)
- 꼬들오이지무침
- 배추김치 (9)
- 파인애플(조각)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 낙지수제비국 (5.6)
- 진미채조림 (17)
- 돼지불고기 (10)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):819.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):706.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 2.5