일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 7일 수요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 들기름메밀막국수 (3.5.6.7.13.18)
- 소고기미역국(생일축하) (16)
- 오이무침 (5.6)
- 닭튀김/무피클 (6.15)
- 배추김치 (9)
- 무지개빵 케이크 (1.2.5.6)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 참치야채비빔밥 (1.3.5.6.13)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 계란후라이 (1)
- 치즈스틱(체다치즈) (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 음료(해가득 감귤&한라봉) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):985.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):890.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 2.6