무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 30일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 감자수제비국 5.6.13.
    • 자반고등어찜* 5.6.7.13.18.
    • 베이컨애호박볶음* 5.10.
    • 배추김치* 9.13.
    • 딸기쨈,우유식빵 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 792.5/30.2/124.2/4.6
    • [중식]
    • 친환경흑미밥*
    • 순두부찌개* 1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 삼치감자조림* 5.6.18. 간장양념치킨* 2.5.6.12.13.15.18.
    • 깍두기* 9.13.
    • 파인애플c주스* 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 909.5/44.2/143.6/4.7
    • [석식]
    • 찰보리쌀밥*
    • 표고부추달걀국* 1.5.6.13.18.
    • 스틱단무지무침*
    • 짜장돈육볶음* 2.5.6.10.13.18.
    • 비비고군만두* 1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 745.5/29.9/108.2/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣