무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 8일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 소고기탕국 5.13.16.
    • 미트볼버섯볶음* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 명란계란찜~ 1.5.6.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 피크닉(청포도) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1016.6/28.7/224.6/7.4
    • [중식]
    • 훈제오리볶음밥* 5.6.9.13.18.
    • 실파달걀국* 1.13.
    • 오이부추무침* 5.6.13.
    • 케이준치킨샐러드* 1.2.5.6.10.12.13.15.1 6.18.
    • 깍두기* 9.13.
    • 후레쉬업(라임&레몬)* 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 783.7/25.4/128.2/4.2
    • [석식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 애호박고추장찌개* 5.6.10.13.18.
    • 파채불고기* 5.6.10.13.18.
    • 깻잎달걀말이* 1.2.5.6.10.
    • 배추김치* 9.13.
    • 대추방울토마토* 12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 736.1/36.4/95.9/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣