무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 16일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 수제비아욱된장국 5.6.13.18.
    • 돼지고기토마토스튜 2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 멸치견과류볶음** 4.5.6.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 갈릭파이 1.2.5.6.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 712.4/30.5/215.9/4.1
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 돈등뼈감자탕* 5.6.9.10.13.18.
    • 날치알계란찜* 1.5.6.9.13.
    • 고추잡채&가리비꽃빵* 5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 씨없는 청포도*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 944.7/50.2/176/5.5
    • [석식]
    • 찰보리쌀밥*
    • 근대된장국* 5.6.9.13.18.
    • 쫄면야채무침* 5.6.12.13.
    • 쑥갓두부무침* 5.
    • 고구마무스떡갈비* 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 802.6/28.4/284.2/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣