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- 5월 16일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 수제비아욱된장국 5.6.13.18.
- 돼지고기토마토스튜 2.5.6.10.12.13.16.18.
- 멸치견과류볶음** 4.5.6.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 갈릭파이 1.2.5.6.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 712.4/30.5/215.9/4.1
- [중식]
- 친환경잡곡밥* 5.
- 돈등뼈감자탕* 5.6.9.10.13.18.
- 날치알계란찜* 1.5.6.9.13.
- 고추잡채&가리비꽃빵* 5.6.10.12.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 씨없는 청포도*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 944.7/50.2/176/5.5
- [석식]
- 찰보리쌀밥*
- 근대된장국* 5.6.9.13.18.
- 쫄면야채무침* 5.6.12.13.
- 쑥갓두부무침* 5.
- 고구마무스떡갈비* 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치* 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 802.6/28.4/284.2/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣