일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 작은밥*
- 토마토 스크램블에그* 1.2.5.12.13.
- 김자반 13.
- 소시지구이&머스터드 1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치* 9.13.
- 시리얼(콘플레이크)/우유* 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 642.8/24.1/281.8/4.2
- [중식]
- 무주고밥버거* 1.5.9.12.13.18.
- 유부장국* 1.5.6.9.13.16.18.
- 꼬들단무지무침* 팝만두& 초간장* 1.5.6.10.13.16.18.
- 망고요거트소르베* 1.2.5.
- 매콤떡볶이* 1.2.5.6.12.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1013.2/25.8/182.9/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣