무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 24일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 북어채달걀국* 1.13.
    • 어묵오징어무침* 1.5.6.13.16.17.
    • 고추송송고기말이* 1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치* 9.13.
    • 크로와상&생크림 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 658.6/27.1/128.9/3.1
    • [중식]
    • 친환경흑미밥*
    • 들깨도토리수제비국* 5.6.13.
    • 콩나물코다리찜* 5.6.13.18.
    • 무말랭이고춧잎무침* 5.6.13.18.
    • 돈저냐&초간장* 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 762.9/28.4/162.6/5.3
    • [석식]
    • 찰보리쌀밥*
    • 닭개장* 1.13.15.
    • 애호박새송이볶음* 5.
    • 김치치즈갈릭스테이크* 1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 쥬시쿨(청포도맛)* 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 759.3/25/190.7/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣