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이달의식단

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  • 5월 17일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 콩비지찌개* 5.9.10.13.
    • 새송이버섯초무침* 5.6.13.
    • 미트볼치즈구이* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 석박지* 9.13.18. 오렌지*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 698.5/25.2/206.8/4.2
    • [중식]
    • 친환경찰기장밥*
    • 순대국&다대기* 5.6.10.13.16.18.
    • 부추양파초무침* 5.6.13.18.
    • 녹두빈대떡* 5.6.9.10.13.18.
    • 소떡소떡* 5.6.12.13.15.16.18.
    • 석박지* 9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 779/19.9/90.6/5.2
    • [석식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 북어채달걀국* 1.5.6.13.18.
    • 고등어무조림* 5.6.7.18.
    • 닭살마크니커리&난* 1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 양상추샐러드&흑임자드레싱* 1.5.12.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 689.3/42.8/138.4/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣