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- 5월 17일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 콩비지찌개* 5.9.10.13.
- 새송이버섯초무침* 5.6.13.
- 미트볼치즈구이* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 석박지* 9.13.18. 오렌지*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 698.5/25.2/206.8/4.2
- [중식]
- 친환경찰기장밥*
- 순대국&다대기* 5.6.10.13.16.18.
- 부추양파초무침* 5.6.13.18.
- 녹두빈대떡* 5.6.9.10.13.18.
- 소떡소떡* 5.6.12.13.15.16.18.
- 석박지* 9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 779/19.9/90.6/5.2
- [석식]
- 친환경현미찹쌀밥*
- 북어채달걀국* 1.5.6.13.18.
- 고등어무조림* 5.6.7.18.
- 닭살마크니커리&난* 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치* 9.13.
- 양상추샐러드&흑임자드레싱* 1.5.12.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 689.3/42.8/138.4/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣