일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 감자수제비국 (2.5.6.9.18)
- 닭고기김치찜 (5.6.9.13.15)
- 햄야채전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 파인애플
- 우유+시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 게살날치알비빔밥 (1.5.6.8.13)
- 맑은유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 닭훈제볶음 (5.6.12.13.15.16)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 청경채찜 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 우유미숫가루 (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 돈코츠라멘 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 낙지불고기볶음 (5.6.10.13)
- 만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 오이무침
- 열무김치 (9)
- 바삭츄로스(초코&밀크) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):760.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):764.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.5