일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 건새우아욱된장국 (2.5.6.9.18)
- 궁중함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김구이
- 배추김치 (9)
- 사과
- 최고야포도C (13)
-
- 중식
-
- 친환경녹미밥
- 얼갈이된장국 (5.6.18)
- 청양풍돈육불고기/파채 (5.6.10.13.16)
- 동태전 (1.5.6)
- 메밀막국수 (1.3.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 데르뜨
-
- 석식
-
- 친환경통곡물밥 (5)
- 오징어무국 (2.5.6.9.17.18)
- 모듬탕수육 (1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.18)
- 순대콩나물찜 (2.5.6.10.13.16)
- 쌈다시마/초장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 브라우니 (6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):858.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):741.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 7.6