일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기야채죽 (16)
- 닭굴소스볶음 (5.6.13.15.18)
- 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 골뱅이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 어묵국 (1.5.6.18)
- 로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 롱오징어튀김 (1.5.6.17)
- 황태무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓(지역산)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 데리야끼멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10)
- 두부조림 (5.6.10.13)
- 쫄면 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 요거타임(사과맛) (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.1 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):768.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):796.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 2.5