군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 5일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕(조식)-동고 (15)
    • 매콤돼지갈비고구마찜* (5.6.10.13)
    • 블랙퍼스트*웨지감자*머스타드-동고 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 모닝빵*딸기잼(조식)-동고 (1.2.5.6.13)
    • 후레쉬업(키위*사과맛)-동고
  • 중식
    • 찰흑미밥-동고
    • 돼지고기한식잡채* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
    • 쇠고기미역국-동고 (5.6.16)
    • 고추된장무침(중식)-동고 (5.6)
    • 숯불갈비맛오리불고기-동고 (5.6.12.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 베이비슈-동고 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 김가루밥*
    • 망향비빔국수* (1.5.6.9.13.16)
    • 수제치킨무* (13)
    • 스노우어니언치킨(석)-동고 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 사과즙(친환경)* (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1343.5 Kcal
    탄수화물(g) : 179.4
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 50.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 81.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):1010.3 Kcal
    탄수화물(g) : 147.6
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 161.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 114.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):855.5 Kcal
    탄수화물(g) : 155.4
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 7.2
    비타민A(R.E) : 103.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 62.8
    칼슘(mg) : 83.9
    철분(mg) : 2.1