군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 11일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국(조/중)-동고 (13.17)
    • 새콤미나리초무침-고 (5.6.13)
    • 더블치즈스테이크-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 골드키위주스-동고 (13)
    • 프렌치토스트-동고 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 차수수밥-동고
    • 두부유부된장찌개-동고 (5.6.8.9.18)
    • 장충동왕족발* (5.6.10.13)
    • 비빔막국수* (3.5.6.13)
    • 무말랭이무침-동고
    • 상추쌈&쌈장* (5.6)
    • 보쌈김치-동고 (9)
    • 망고오렌지주스* (13)
  • 석식
    • 김밥볶음밥(석)-동고 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 미니유부우동(조)* (1.2.5.6.9.13)
    • 고춧잎나물-화산
    • 닭고기잠발라소스조림(비)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 가나슈타르트* (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1003.0 Kcal
    탄수화물(g) : 178.7
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 97.3
    티아민(mg) : 3.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 114.7
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):1168.4 Kcal
    탄수화물(g) : 165.0
    단백질(g) : 60.1
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 123.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.6
    칼슘(mg) : 334.7
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):1182.9 Kcal
    탄수화물(g) : 148.1
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 40.4
    비타민A(R.E) : 234.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 46.4
    칼슘(mg) : 235.6
    철분(mg) : 7.7