일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국(조/중)-동고 (13.17)
- 새콤미나리초무침-고 (5.6.13)
- 더블치즈스테이크-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 골드키위주스-동고 (13)
- 프렌치토스트-동고 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 두부유부된장찌개-동고 (5.6.8.9.18)
- 장충동왕족발* (5.6.10.13)
- 비빔막국수* (3.5.6.13)
- 무말랭이무침-동고
- 상추쌈&쌈장* (5.6)
- 보쌈김치-동고 (9)
- 망고오렌지주스* (13)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥(석)-동고 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 미니유부우동(조)* (1.2.5.6.9.13)
- 고춧잎나물-화산
- 닭고기잠발라소스조림(비)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 가나슈타르트* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.0 Kcal
탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1168.4 Kcal
탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1182.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 7.7