일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자두부된장찌개(조식)-동고 (5.6.8.9.18)
- 부추전* (1.5.6)
- 허브치킨플레로티-동고 (5.6.12.13.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 초코머핀(친환경)-동고 (1.2.5.6)
- 요거타임-동고 (2.5)
-
- 중식
-
- 비빔밥&소고기약고추장-동고 (1.5.6.16)
- 근대된장국-고 (5.6.8.9.18)
- 무생채-동고
- 북경식꿔바로우 (1.5.6.10.12)
- 배추김치-동고 (9)
- 비타500(라임맛)* (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 떡만두국-동고 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
- 두부부침/돈육김치볶음(조)-동고 (5.9.10.13)
- 애호박나물볶음* (5.6.13.18)
- 크런치스파이시생선까스-동고 (1.2.5.6.12.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1067.0 Kcal
탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):745.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 12.1
칼로리(석식):1189.3 Kcal
탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 6.1