일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기야채죽-고 (16)
- 매운칠리닭봉조림(조식)-동고 (5.6.12.13.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 바나나(조석)-동고
- 토스트(이삭토스트소스)조식-동고 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 동글동글밥까스* (2.5.6.12.15.16.18)
- 잔치국수-동고 (1.5.6)
- 콩나물무침(중)-동고 (5)
- 배추김치-동고 (9)
- 콤비네이션피자* (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 엔요요구르트* (2)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 홍합살무국* (5.6.18)
- 대파족발* (5.6.10.13)
- 야채달걀찜-고 (1)
- 치커리유자청무침* (5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1102.7 Kcal
탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):810.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):820.8 Kcal
탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 4.7