일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 메밀전병-동고 (2.3.5.6.16.18)
- 순살미니돈까스(조식)-고 (1.5.6.10.12)
- 배추김치-동고 (9)
- 한라봉제주감귤주스(조)-동고 (13)
- 크림치즈파운드케익-동고 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 옥수수밥-화산
- 감자수제비국-동고 (5.6.8.9.18)
- 수육*쌈장-동고 (5.6.10.13)
- 참소스양파부추무침* (2.13)
- 열무비빔국수-동고 (5.6.9.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 즐거운새학기주스*
- 양념류(중)-동고 (2.5.6.9.13.15.18)
-
- 석식
-
- 옥수수밥-화산
- 차돌된장찌개* (2.5.6.9.16.18)
- 안동식닭찜(석)-동고 (13.15)
- 열무된장무침(석)-동고(5.6)
- 미트볼치즈그라탕-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1184.4 Kcal
탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):1397.0 Kcal
탄수화물(g) : 182.5
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):1065.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.9