일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자양파국* (5.6)
- 청경채나물-고 (13)
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (1.2.5.6.12.13)
- 옛날소시지전-고 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 비피더스요구르트(사과)* (2)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥-고 (5)
- 닭장각삼계닭죽-동고 (15)
- 도토리묵*양념장(중)-동고 (5.6)
- 궁채장아찌* (5.13)
- 오징어김치전* (1.5.6.9.17)
- 깍두기 (9)
- 수박-동고
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥-고 (5)
- 불낙전골(석)-동고 (13.16)
- 골뱅이야채무침*소면(석)-동고 (5.6)
- 실파숙주나물-동고
- 수제함박스테이크&소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1096.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1172.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):906.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 3.9