일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골곰탕-화산 (1.5.6.13.16)
- 매콤사태찜-동고 (5.6.9.10.13)
- 참치야채전-동고 (1.5.6)
- 배추김치-동고 (9)
- 시리얼&우유(오레오즈)-동고 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 묵은지삼겹주먹밥* (1.2.5.6.10)
- 꼬지어묵국-동고 (1.5.6.9.13)
- 간장무채장아찌무침-동고
- 신전떡볶이* (5.6.13)
- 튀김오뎅&통살오징어튀김* (1.5.6.17)
- 배추김치-동고 (9)
- 한국야쿠르트-동고 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.9)
- 울외장아찌 무침-동고
- 닭갈비-동고 (5.6.12.13.15)
- 경양식등심치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 레모나젤리*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1161.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 361.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 425.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):741.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):1099.7 Kcal
탄수화물(g) : 188.8
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.9