일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 맥모닝* (1.2.5.6.10)
- 해쉬브라운&케첩* (5.6.12)
- 배추김치-동고 (9)
- 초코우유(덴마크)* (2)
- 오이피클-동고
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 김치말이국수* (1.5.6.9.13.16)
- 맛살마늘쫑볶음-고 (5.6.13)
- 대패삼겹구이&파채무침 (5.6.10.13)
- 열무김치 (9)
- 미니보스톤도넛-동고 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순대국(채)-동고 (2.5.6.9.10.13.16)
- 부추겉절이-동고
- 알알이어묵볶음(중)-동고 (1.2.5.6.12.13)
- 용가리치킨*소스(중)-동고 (1.2.5.6.12)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1035.0 Kcal
탄수화물(g) : 182.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1319.5 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):906.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 5.1