일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어포해장국-동고 (5.)
- 블랙소이소스오리볶음-동고 (5.6.12.13.16.18.)
- 참치야채전-동고 (1.5.6.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 시리얼&우유(오레오즈)-동고 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 햄야채볶음밥-동고 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 유부장국* (1.2.5.6.9.13.)
- 꼬들오이지무침-동고 (13.)
- 양상추샐러드*포도드레싱(중)-동 (1.2.5.6.12.13.)
- 통통고기완자전-동고 (1.5.6.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 수제뉴욕핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우아욱된장국-동고 (5.6.8.9.13.18.)
- 수육*쌈장-동고 (5.6.9.10.13.18.)
- 열무비빔국수-동고 (5.6.9.13.)
- 애느타리참깨소스무침 (5.6.13.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1034.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):757.4 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):984.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 512.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 713.7
철분(mg) : 7.1