일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 돈육콩나물볶음(석)-동고 (5.6.10.13.)
- 언양식바싹불고기(조)-동고 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 초코첵스&우유-동고 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 고구마카레라이스* (6.10.)
- 달걀파국-동고 (1.)
- 도라지사과초무침-동고 (5.6.)
- 통등심돈까스*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 수박주스* (1.2.)
- 단무지-동고
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순대국(채)-동고 (6.9.10.13.16.)
- 부추겉절이-동고 (9.13.)
- 깐쇼새우*칠리소스(만두)-동고 (1.5.6.9.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 소떡소떡(6무)-동고 (1.2.5.6.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1043.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):919.7 Kcal
탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 491.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1026.7 Kcal
탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 13.2