일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어달걀국(조식)-동고 (1.5.13.)
- 묵은지닭매운볶음(조)-동고 (5.6.9.13.15.18.)
- 갈비왕교자만두찜-고 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 핫케이크&딸기잼-동고 (2.5.6.13.)
- 한국야쿠르트-동고 (2.)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 배추열무된장국-동고 (5.6.8.9.13.18.)
- 미나리된장무침* (5.6.)
- 돼지고기김치두루치기* (5.9.10.13.18.)
- 활짝핀떡갈비*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 총각김치-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥-동고 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 맑은미역국-동고 (5.6.9.13.18.)
- 두부양념조림-동고 (5.6.10.18.)
- 애호박묵버섯볶음-동고 (5.6.13.18.)
- 총각김치-동고 (9.13.)
- 자두맛주스-동고 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):993.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):779.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):947.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 4.6