일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은콩나물국-동고 (5.)
- 돼지갈비찜(조식)-동고 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 야채달걀찜-고 (1.2.5.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 초코칩쿠키(친환경)-동고 (1.2.5.6.)
- 식혜-동고 (5.13.)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 돈육김치찌개(중)-동고 (5.6.9.10.13.18.)
- 고등어감자무조림-동고 (5.7.9.13.18.)
- 비름나물-화산
- 파닭(중)-동고 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추겉절이-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 시금치된장국 (5.6.8.9.13.18.)
- 돈사태고구마떡찜-동고 (5.6.10.13.)
- 모듬소시지매콤볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 돌자반-동고 (13.)
- 배추겉절이-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):928.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):942.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):921.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 653.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 5.4