일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 계란떡국-동고 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (5.6.12.13.16.18.)
- 통살새우까스&타르타르 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 에이스요구르트-동고 (2.)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 돼지고기한식잡채(중)-고 (1.2.5.6.8.10.13.)
- 어묵무국-동고 (1.5.6.9.12.13.16.)
- 닭고구마매운볶음-동고 (5.6.13.15.)
- 도토리묵상추무침-고 (5.6.9.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 양념류(중)-동고 (2.5.9.13.16.17.18.)
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 감자고추장찌개(조)-동고 (5.6.)
- 열무된장무침(석)-동고 (5.6.)
- 알감자버터구이(석)-동고 (2.5.)
- 돈육숙주볶음* (5.6.10.13.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 해가득사과 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1239.1 Kcal
탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):952.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 325.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):797.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 392.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 4.0