일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.8.9.13.18.)
- 오이고추된장무침(중식)-동고 (5.6.18.)
- 매콤족발볶음* (5.6.10.13.)
- 분홍소시지전-고 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 배즙* (13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 부대찌개(중)-동고 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 상추겉절이 (13.)
- 닭고기데리야끼조림-동고 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 달걀말이-동고 (1.2.5.6.10.13.)
- 섞박지 (9.)
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 참치김치찌개(석)-동고 (5.9.13.18.)
- 비빔쫄면-동고 (5.6.13.)
- 애호박꽃맛살볶음-동고 (1.5.6.8.13.18.)
- 피카츄돈까스&케첩* (1.2.5.6.10.12.15.)
- 섞박지 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 384.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):987.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 326.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):939.1 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 377.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 8.1