일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 짬뽕국-동고6.9.10.13.17.18.
- 시금치나물(조)-동고
- 모듬탕수육(단호박표고)*소스-동1.5.6.10.11.12.13.
- 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 귤-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 돌자반-동고13.
- 닭고기데리야끼조림(석)-동고2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 바른선 머스캣코코-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):820.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 446.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1157.7 Kcal
탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 74.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 797.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 9.6