군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 15일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 소고기떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.16.
    • 꽃맛살사과샐러드(석)-동고1.2.5.6.8.12.13.
    • 돌자반-동고13.
    • 계란후라이-동고1.5.
    • 언양식바싹불고기(석)-동고15.16.18.1.2.5.6.10.
    • 스팸김치볶음(조)-동고1.2.6.9.10.13.18.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 국수장국(중)-동고1.5.6.13.
    • 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
    • 해물파전-동고1.5.6.9.
    • 돈육떡강정(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 소고기무국(석)-동고5.13.16.
    • 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
    • 탕수육*소스-동고1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 파인애플(중)-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1195.0 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 60.1
    지방(g) : 44.0
    비타민A(R.E) : 379.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 274.6
    철분(mg) : 12.0

    칼로리(중식):944.8 Kcal
    탄수화물(g) : 174.5
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 8.4
    비타민A(R.E) : 312.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 205.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):974.3 Kcal
    탄수화물(g) : 167.2
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 141.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 50.8
    칼슘(mg) : 99.6
    철분(mg) : 4.1