일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 두부양념조림-동고5.6.10.18.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 스노우어니언치킨(중)-동고1.2.5.6.13.15.16.
- 깍두기(담기)-동고9.13.
- 우리밀트리초코케이크-동고1.2.5.6.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 게맛살새우볶음밥(중)-동고2.5.6.9.10.13.18.
- 콩나물국-동고5.
- 매운쫄단무지무침(조)-동고
- 바싹너비아니 오꼬노미야끼-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 카카오제리뽀-동고2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1284.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):735.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 9.5