군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 9일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 돈육김치찌개-동고5.6.9.10.13.18.
    • 오징어무조림(조)-동고5.6.13.18.
    • 고메(치)함박스테이크*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 뽀로로-동고2.
    • 도시락김-동고13.
  • 중식
    • 산채비빔밥&양념고추장-동고1.5.6.10.13.16.
    • 두부유부된장국(석)-동고5.6.
    • 무생채(반찬)-동고9.13.
    • 반반핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 한라봉제주감귤주스(조)-동고13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 감자탕-동고5.6.9.10.13.
    • 비엔나케첩조림(중식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 크림스파게티-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 파인애플(중)-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1023.7 Kcal
    탄수화물(g) : 147.2
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 170.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 268.5
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):771.1 Kcal
    탄수화물(g) : 144.2
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 567.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 231.5
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1137.3 Kcal
    탄수화물(g) : 158.8
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 224.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 78.4
    칼슘(mg) : 170.9
    철분(mg) : 4.2