일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 돈육김치찌개-동고5.6.9.10.13.18.
- 오징어무조림(조)-동고5.6.13.18.
- 고메(치)함박스테이크*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 뽀로로-동고2.
- 도시락김-동고13.
-
- 중식
-
- 산채비빔밥&양념고추장-동고1.5.6.10.13.16.
- 두부유부된장국(석)-동고5.6.
- 무생채(반찬)-동고9.13.
- 반반핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 한라봉제주감귤주스(조)-동고13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 감자탕-동고5.6.9.10.13.
- 비엔나케첩조림(중식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
- 크림스파게티-동고1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 파인애플(중)-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1023.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):771.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 567.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1137.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 4.2