일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 소고기미역국-동고5.6.
- 닭고구마매운볶음-동고5.6.13.15.
- 열무된장지짐(중)-동고5.6.
- 깐쇼새우*크림마요소스(떡)-동고1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 돈까스마요덮밥-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 달걀실파국-동고1.
- 롤만두*새콤야채만두(2개)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
- 치즈볼-동고1.2.5.6.13.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):968.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 335.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1219.5 Kcal
탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 556.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 5.3