군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 7일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 뜨덕이계란만두국(조)-동고1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 쫄단무지무침(조)-동고
    • 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
    • 블랙퍼스트*계란후라이*케첩-동1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 앙팡-동고2.
  • 중식
    • 찰기장밥-동고
    • 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 고등어무조림-동고5.7.9.13.18.
    • 꼬들오이지무침-동고13.
    • 돌자반-동고13.
    • 파닭(중)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 콩나물국-동고5.
    • 오향장육*오이고추*쌈장-동고2.5.6.10.13.18.
    • 무쌈-동고
    • 떡볶이&꼬말이튀김-동고1.5.6.13.16.17.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1074.1 Kcal
    탄수화물(g) : 148.5
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 334.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 186.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):925.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.0
    단백질(g) : 58.4
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 385.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 230.9
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):930.6 Kcal
    탄수화물(g) : 140.5
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 115.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 114.2
    철분(mg) : 9.1