일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥-동고
- 두부된장찌개(조)-동고5.6.8.9.13.18.
- 돈사태단호박떡찜(조)-동고5.6.10.13.
- 케이준샐럿(치킨너겟)-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 임실치즈요거트(조)-동고2.
- 우리쌀딸기롤케잌-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
- 무쌈-동고
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 메밀전병-동고2.3.5.6.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1337.0 Kcal
탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):999.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1299.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 68.1
비타민A(R.E) : 363.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 6.5